POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

Harineras Villamayor S.A

Ley de Protección de Datos: con objeto de dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Harineras Villamayor le informa de que:

1. Es responsable de un fichero de datos de carácter personal, en el cual se encuentran incluidos datos relativos a las personas que tienen alguna relación comercial con Harineras , a los usuarios de la web que han facilitado sus datos como consecuencia de la utilización y solicitud de los distintos servicios que se ofrecen a través de la web www.harinerasvillamayor.com y otros datos de carácter personal recogidos para el normal desarrollo de las actividades propias de la Empresa.


2. Los datos recogidos se registrarán en la base de datos de Harineras Villamayor cuyo fichero han sido comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos, de conformidad con lo exigido en el art. 26 de la LOPD.


3.
Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en la siguiente dirección: C/ Zaragoza 12,  22080  Huesca.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS.

1.- Harineras Villamayor informa a los usuarios del portal harinerasvillamayor.com que Harineras Villamayor respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos Personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.

2.- En concreto, Harineras Villamayor  informa a los usuarios del portal harinerasvillamayor.com que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

Cuando se recaben datos personales a través de harinerasvillamayor.com se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca, de los siguientes extremos:

•  Existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, finalidad de la recogida y destinatarios de la información.

•  Inscripción del fichero en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.

•  Carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las preguntas que en su caso les sean planteadas, así como de las consecuencias de la obtención de los datos o la negativa a suministrarlos.

•  Posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

•  Identidad y dirección del responsable del tratamiento de los datos. El ejercicio de estos derechos podrá efectuarse mediante el envío de un e-mail a info@harinerasvillamyor.com , por fax al número (+34) 974 21 03 35 o por comunicación escrita dirigida a Harineras Villamayor, S.A. con domicilio en C/ Zaragoza 12, 22080 Huesca., indicando como referencia "datos personales".

•  El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

•  Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando la identidad de los cesionarios y la finalidad con que se van a tratar los datos que se ceden.

3. El proceso de navegación de un usuario en harinerasvillamayor.com al igual que en cualquier otro sitio web- deja como "rastro" la dirección IP que en esa sesión le ha sido asignada por su Proveedor de Acceso. El registro de dicha dirección IP sirve sólo para fines exclusivamente internos, como son las estadísticas de acceso a este sitio web. La dirección IP para un mismo usuario es distinta de una conexión a Internet a otra, con lo que no es posible deducir ningún "hábito" de navegación a través de las páginas de harinerasvillamayor.com por un determinado usuario.

4. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente Sitio web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios aceptan la posible comunicación de dichos datos a otras entidades pertenecientes a Harineras Villamayor, S.A. donde el  uso de los datos tendrán las mismas finalidades para los que fueron recogidos.
Los datos solicitados son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente, llevar a cabo tareas básicas de administración y respuesta a solicitudes de servicios o de información por su parte. Harineras Villamayor insiste en su compromiso de uso responsable y confidencial de los datos, garantizando que los datos de los usuarios se tratarán de acuerdo con las exigencias legales, y que tan sólo serán utilizados por Harineras Villamayor y las empresas/entidades de su entorno de servicios con el propósito indicado.

5. Harineras Villamayor se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, indicándoles en cada momento el carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.
Los datos recabados son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y finalidades descritos. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Harineras Villamayor el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

6. Harineras Villamayor se reservan el derecho a modificar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos permitidos por la legislación vigente y previa comunicación a los interesados, bien mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar de la Web, o por cualquier otro medio de comunicación o difusión que se consideren oportuno.
En cualquier caso, cada uno de nuestros formularios incluye una cláusula específica de privacidad mediante la cual el usuario da su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos facilitados de acuerdo con la LOPD.


Consentimiento del remitente.

Mediante el envío del formulario existente en esta página web o mediante el envío de un mensaje de correo electrónico, el remitente presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos incluidos en el mismo y a su utilización en fines fundacionales. En cualquier caso, los datos facilitados no serán objeto de cesión a terceros, salvo en los casos concretos que se indique y con aviso previo a los implicados.

 

 

 

Home     |     Empresa     |     Calidad     |     Productos     |     Clientes     |     Mapa web     |     Privacidad
Harineras Villamayor, S.A. © 2006 | En la C/ Zaragoza 12, Huesca (España) | Contacto: info@harinerasvillamayor.com | Teléfono: 974 210606